Sigue Chelsea encendido; golea 3-0 a Bournemouth

0
482

Chelsea alargó momentáneamente su ventaja a nueve puntos al tope de la Premier League al golear a Bournemouth 3-0 el lunes en la decimoctava fecha del torneo.

Fue la duodécima victoria consecutiva de los dirigidos por Antonio Conte.

Por su parte, Manchester United venció a Sunderland 3-1 y Arsenal le ganó 1-0 a West Brom. En tanto el defensor del título Leicester City cayó 0-2 en casa frente a Everton.

El escolta Liverpool podrá acortar nuevamente la distancia con Chelsea mañana (martes), cuando recibirá a Stoke City.

Chelsea no tuvo problemas para vencer al Bournemouth en casa. Al cuarto de hora del partido, el marcador se inauguró tras una gran combinación de los españoles Fábregas y Pedro. Este último definió con una clase única.

A cuatro minutos de reiniciado el partido, el belga Eden Hazard puso su marca desde los doce pasos. Con dos goles en contra, Bournemouth no tuvo ideas claras para remediar el resultado. Obviamente lo sumerge más en la cola de la Premier League.

Gol

Sobre el final, Pedro certificó su buen momento en la Premier League al marcar otro bonito gol de genial definición tras encarar al arco del Bournemouth.

El gol trempranero hizo que los ‘blues’ dominen el partido, asegurando el partido para el complemento.

Manchester City, por ahora tercero, visitaba a Hull City más tarde.