30.6 C

Salah y Mané sellan el pase a cuartos del Liverpool en Champions League

EUROPA.- El Liverpool mostró su mejor cara para vencer al Leipzig y avanzar de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El Liverpool olvidó su dramática situación que vive en la Premier, en la que es octavo para seguir luchando por el sueño europeo.

Acciones del partido

La primera la tuvo el conjunto alemán tras una gran transición para Dani Olmo, el internacional español no pudo con el meta brasileño tras dos disparos.

A los 19 minutos el Liverpool respondió con una testarazo de Jota , pero Gulacsi estuvo atento y contuvo un balón que llevaba dirección a puerta.

A los 23 Salah remató en un mano a mano, y en el remate Sadio Mané no consiguió tirar al pórtico alemán.

Liverpool insistió en la meta del Leipzig, pero Upamecano se la quitó a Salah cuando ya celebraba el gol.

A los 41, el arquero húngaro del Leipzig atajó el disparo centrado de Diego Jota. La jugada nace de un error en la salida de Mukiele. Así nos iríamos al descanso.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, los equipos salieron con las mismas matices con las que terminaron el primer tiempo.  A los 62 el conjunto de la Bundesliga hicieron algo nuevo que llevo peligro a la meta de Becker tras una transición que acaba con un envío al área de Kluivert que despejó Phillips con apuros.

Dos minutos después, Upamecano metió un buen centro a Sorloth, el cual remató pero se topa con el larguero. Fue la más clara del Leipzig en el partido.

Salah y Mané confirma el poderío del Liverpool

A los 70, el Liverpool en un contraataque protagonizado por un pase de Mane a Jota que cedió a Salah, el egipcio remató pegado al palo y venció el arco de Gulacsi.

Solo cuatro minutos después, Origi no dudó en centrar luego de recibir el esférico para Mané y este de volea firmó el definitivo 2-0 del partido. Liverpool avanza a la siguiente ronda.

Alineaciones del partido

LIVERPOOL: Alisson; Robertson, Phillips, Kabak, Alexander-Arnold; Fabinho, Thiago, Wijnaldum; Jota, Salah, Mané.

LEIPZIG: Gulacsi; Mukiele, Upamecano, Klostermann; Adams, Sabitzer, Kampl, Forsberg; Dani Olmo, Nkunku; Poulsen.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ