30.6 C

¡Rony Martínez sigue sin poder anotar en China!

El delantero hondureño Rony Martínez continúa su aventura por China en el equipo Baoding Yingli Yitong de la segunda división.

El equipo del ex jugador del Real Sociedad, empató como visitante 2-2 ante el Peijing Renhe.

Rony Martínez estuvo los 90 minutos dentro del terreno de juego, donde nuevamente se fue en blanco sin poder anotar.

Baoding comenzó el juego ganando e manera temprana al anotar a los 4 minutos del juego. Sin embargo en el primer tiempo, los locales le dieron vuelta al marcador.

Ya cuando el partido expiraba, a los 89 llegó el gol del empate.

El punto siempre deja al equipo de Martínez en la última posición del campeonato con 11 puntos.

Este es apenas el quinto empate del equipo, con solamente dos triunfos y 12 partidos perdidos.

Estando en el juego, el delantero recibió un fuerte golpe en el estómago que lo dejó tendido en el suelo.

Sin embargo, el futbolista se repuso del golpe y continuó en el partido.

Los “Dragones Azules” como se le conoce al club del “Goleador del Bajo Aguán”, jugaron de locales en el Langfang City Sports Center. Club que juega en la ciudad de Langfang.

Su presidente renunció

El presidente de un club de la segunda división del fútbol chino no pudo contener su bronca por un penal en contra que le impidió a su equipo llevarse el triunfo. En la conferencia de prensa, se largó a llorar y amenazó con retirar al club de la competencia. Luego, dejó su cargo por «motivos personales». Una jornada para el olvido.