34.5 C

Romell Quioto protagonista en la victoria del Montreal Impact

ESTADOS UNIDOS.- El Montreal Impact dirigido por Thierry Henry comenzó con una importante victoria en el arranque de la temporada 2020 de la MLS.

Los de «tity» consiguieron la victoria remontando y ganándole 2-1 a New England Revolution, entre las anotaciones, destaca el gol del delantero catracho, Romell Quioto.

Este duelo comenzó muy parejo, con buenas intervenciones ofensivas de ambos equipos, con un New England que encontró la forma de batir a la defensa del Montreal por medio deTeal Bunbury; luego de recibir un centro de Cristian Penilla, los «Revs» estaban 0-1 adelante.

Reacción del Montreal Impact y anotación de Romell Quioto

Los de Montreal tras el gol buscaron seguir atacando con la esperanza de batir a el arco de los visitantes pero pese a los embates y a sus remates a portería, todo quedaría en un intento hasta el minuto 37.

Pues por medio de un tiro de esquina; Joel Waterman peinó en el primer poste, y apareció Romell Quioto desmarcado a segundo poste para mandar el balón a la red y darle el empate a los locales.

Un gol de vaselina del argentino Maxi Urruti a tan solo 10 minutos del final definió el 2-1 final.