Vídeo: Roger Rojas anota con el Cimarrones de México

Roger Rojas solo había anota con el Cimarrones en partidos de preparación.

0
517

MÉXICO – El delantero hondureño Roger Rojas vuelve a la línea del gol con su equipo Cimarrones FC de la segunda división del fútbol azteca.

Roger Rojas inició el partido viendo desde la banca, pero el técnico Juan Chávez lo hizo ingresar al inicio de la segunda y vaya que resultó.

Los Lobos Buap empezaron ganando el partido comodamente con un resultado de 3 – 0 con anotaciones de Diego Esqueda, Guillermo Clemens y José Ibarra.

Pero en la segunda parte cambió un poco la ventaja ya que con goles de Roger Rojas al minuto 75 y de Óscar Villas los Cimarrones se pusieron 2 – 3 en el estadio Héroe de Nacozari de la ciudad de Hermosillo.

Con esta derrota en su casa el Cimarrones del hondureño Rojas se encuentra en el sexto lugar con once unidades ya con siete fechas disputas. El próximo encuentro será ante los Potros UAEM.