RNP-INFOP infalible en la Liga de Ascenso de Honduras

0
1144

TEGUCIGALPA. –  El equipo RNP-INFOP sigue demostrando que su llegada a la Liga de Ascenso, no ha sido producto de la casualidad.

El  conjunto capitalino sumó su quinta victoria en el campeonato y es líder absoluto con 15 puntos en el grupo D en la Liga de Ascenso.

Anoche, los capitalinos derrotaron por 3-1 al Valencia, celebrando de esta manera un nuevo triunfo en el torneo.

Gerlin Calderón del RNP-INFOP, fue el artífice de los tres goles, su primer Hattick como futbolista profesional.

Gerlin Calderón, fue el artífice de los tres goles, su primer Hattick como futbolista profesional.

“Hemos conjuntado un equipo que es capaz de hacer bien las cosas, cada celebración es una bendición. Sabiendo que este equipo todo lo que consigue, ya es ganancia”, mencionó Marvin Enríquez, técnico asistente del equipo.

Olancho FC sumó ante Estrella Roja

Por otro lado, el Olancho FC sumó nuevamente tres puntos y le sigue de cerca los pasos al RNP-INFOP, con un triunfo de 2-0.

Los goles del juego fueron anotados por Edgar Alonzo y Kevin Maradiaga.

Edgar Alonso sufrió un fuerte golpe y trasladado a una clínica en Juticalpa.

En la ciudad de La Ceiba, el Victoria ganó, y lo hizo frente al Arsenal de Roatan, un triunfo importante para el equipo ceibeño.

En Choloma, el equipo maquilero derrotó 2-0 al Paris de San Manuel, en tanto que el Trujillo empató 1-1 ante el Social Sol.

Anoche, los capitalinos del RNP-INFOP derrotaron por 3-1 al Valencia, celebrando de esta manera un nuevo triunfo en el torneo.

6:30 PM = Broncos 1 vrs Valle 1
7:30 PM = Boca Juniors vrs Yoro suspendido por falta de fluido eléctrico al minuto 10 del primer tiempo ya lo gana boca Juniors 1×0.