Rivas juega pero el Reggina cae goleado ante el Chievo

Italia.- El hondureño, Rigoberto Rivas, tuvo participación durante 82 minutos en la derrota su equipo el Reggina, en la visita a Chievo 3-0.

El verdugo para Rivas y compañía fue el delantero del Chievo, Francesco Margiotta, quien anotó los primeros dos goles del compromiso, mientras al 76′ Michele Rigione puso el 3-0 para los locales

Rivas, de 22 años, inició el partido como titular jugando de segundo delantero, nueva posición que ha adquirido esta temporada.

Con la derrota sufrida en el campo de Chievo, Reggina se queda en el onceavo lugar de la Serie B con 11 puntos en 10 partidos jugados y queda a un punto de lugares del descenso.

De esta forma, Rigoberto Rivas ha jugado 169 minutos de los 360 posibles en los cuatro partidos que ha sido convocado por el equipo italiano. El catracho no tuvo participación en los primeros cuatro juegos de la temporada debido a problemas con la sesión del Inter al Reggina

El futbolista de la Bicolor está en calidad de préstamo, por segunda vez, con el Reggina. Rivas fue cedido por Inter de Milán, equipo con quien tiene contrato hasta el 2023.