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miércoles, abril 24, 2024

Reportan incendio en La Estancia, el «segundo restaurante más viejo» de SPS

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SAN PEDRO SULA, CORTÉS. Un incendio se está reportando este domingo 24 de enero en horas de la noche en un restaurante reconocido por muchas personas de la capital industrial del país.

El negocio se conoce con el nombre «La Estancia», y sus propietarios en sitios digitales consideran que el local es «más que una historia, una tradición».

El Cuerpo de Bomberos acudió a este negocio para apagar las feroces llamas. Asimismo, muchos sampedranos y personas que conocen el local están deseando en redes sociales que no sea destruido por el fuego, porque es parte de la identidad para muchos.

A continuación puede observar un vídeo de lo sucedido en este restaurante sampedrano.

Hasta el momento no se conoce qué provocó este incendio, por lo tanto, deberán ser las autoridades las responsables de brindar más información al respecto.

La Estancia

La Estancia nació el 8 de noviembre de 1989, y se considera «el segundo restaurante más viejo de San Pedro Sula».

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Sus propietarios son Jorge N. Saravia, y Reina Suyapa Medina de Gargano. «Son restauranteros en segunda generación, ya que Jorge Gargano es el hijo del dueño de restaurantes Los Gauchos en Tegucigalpa, y fue copropietario de Restaurante El Arriero», sostiene el perfil social del negocio.

La Estancia abre por primera vez en la segunda calle, 10 y 11 avenida, en el barrio Los Andes, donde actualmente permanece, sostiene la información brindada por el local.

A partir de noviembre del 2013, La Estancia abre por primera vez las puertas en Tegucigalpa.

Este negocio en su perfil anuncia lo siguiente: «Lo nuestro es la calidad, los mejores cortes, el sabor único que dan los años de experiencia, y el sazón de los maestros sudamericanos de la parrilla». 


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