29 C

Real Sociedad y Victoria terminaron con un empate

TOCOA – El partido que se tuvo que dejar de jugar el pasado domingo por problemas de lluvia, se terminó este lunes en donde Real Sociedad no mantuvo la ventaja y terminó igualando contra Victoria.

El juego que se debió haber realizado ayer en Tocoa entre la Real Sociedad y el Victoria de La Ceiba no pudo terminar debido a un torrencial aguacero que azotó el valle del Aguán y obligó al árbitro central a suspender el mismo.

El equipo de Londoño sorprendió alineando a dos jugadores desconocidos y que hicieron un buen papel en lo que se jugó del partido. Incluso uno de ellos, Danny García fue el gestor del único tanto tras descolgarse por la derecha y barrer la marca de Devron para meter un rezago de la muerte al que no le llegó ni el portero Pablo Álvarez ni el otro atacante de la Real Sociedad Kemise Abbot pero sí estuvo puntual en la cita Marco Vega quien solamente le puso el botín al esférico para mandarlo a la red.

Con ventaja del local se fueron al descanso pero la lluvia no dejó de caer y después de más de cuarenta minutos de espera, Nelson Salgado junto al comisario Oscar Vásquez revisaron el terreno de las acciones hasta decretar que el partido debía ser suspendido y se reanudará este día a las diez de la mañana.

Nissi Sauceda fue el jugador que le dio el gol al conjunto visitante y así poder conseguir un punto en una cancha muy pesada, Real Sociedad tuvo la oportunidad de poder ganar el juego al minuto 90′ pero erraron el penal, al final terminaron con 1-1.