27.6 C
jueves, marzo 28, 2024

Real Madrid: Un mes de baja para Marcelo y Modric

REDACCIÓN. El Real Madrid de Zinedine, tendrá que apañárselas durante un mes sin dos de sus futbolistas predilectos. Luka Modric y Marcelo Vieira estarán en el dique seco durante un mes tras retirarse lesionados. A falta de la confirmación oficial tras las pruebas definitivas de este lunes. Ambos futbolistas causarán baja durante tres o cuatro semanas tras sus respectivas lesiones.

El lateral sintió molestias en la parte posterior del muslo izquierdo. Esto, tras una acción en defensa y rápidamente se dio cuenta que no podía continuar jugando. Miró a Zidane y pidió el cambio, algo que tardó muy poco en producirse. Sufre una lesión en la parte posterior del muslo izquierdo. Vieira tendrá difícil llegar a la cita de Champions ante el Nápoles.

El croata, por su parte, se retiró con molestias musculares y podría estar cerca de un mes ‘KO’. Este lunes ambos pasarán pruebas para conocer su estado real.

Real Madrid derrota al Málaga y sigue de líder

Real Madrid ganó 2-1 al Málaga con doblete de Sergio Ramos por la fecha 19 de la Liga Española. Los merengues recuperaron la senda del triunfo tras dos derrotas continuas.

Con este triunfo los blancos suman 43 puntos, 4 más que el Sevilla (2º) y 5 que el Barcelona (3º), que se enfrentarán respectivamente el domingo al colista Osasuna y al Eibar (9º).

Tras una gran primera mitad de temporada, en la que consiguió llevar a 40 la racha de partidos sin perder, el equipo de Zinedine Zidane se había atascado en la última semana con dos derrotas, ante el Sevilla y el Celta.

El triunfo ante el Málaga le permite reaccionar y lograr el título honorífico de ‘campeón de invierno’, al acabar como líder la primera vuelta. El nombre del partido fue Sergio Ramos, autor de un doblete (35 y 43). En la segunda parte (63) el venezolano Juanpi acercó al equipo rival.

Tras una primera parte cómoda la tensión volvió al Santiago Bernabéu con el gol de Juanpi. Pero a pesar de tener varias ocasiones, el Málaga no fue capaz de culminar la remontada.

Nota relacionada: Con doblete de Ramos, Real Madrid gana y continua como líder