Real Madrid derrota al Alavés con facilidad en su casa (3-0)

El partido ha servido al Real Madrid para aumentar momentáneamente la distancia con el Barcelona, a la espera del encuentro ante el Granada.

0
513
Real Madrid

El Real Madrid se ha impuesto al siempre combativo Alavés por 3-0 en un encuentro clave para la lucha por LaLiga.

Karim Benzema, quien sigue libre de compromisos internacionales con Francia, adelantaba a los madridistas en posición dudosa.

Prolongando de este modo su inspiración ofensiva en este curso, con su novena diana liguera.

Isco daba la tranquilidad en el tramo final, como colofón a un completísimo partido del malagueño, y Nacho cerraba la cuenta.

Historia del Partido

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane arrancaba el partido con una defensa inédita que sufría pronto alteraciones con la prematura lesión de Varane.

Por su parte, los albiazules demostraban en los primeros minutos por qué son la revelación del campeonato, cerrando espacios.

Tuvo que ser el galo, quien está viviendo una segunda mitad de temporada sobresaliente, el que iniciara y terminara la jugada del gol. Se asoció con Carvajal y batió al canterano Pacheco en posición dudosa.

El cuadro vitoriano empezó a discutir la posesión al Madrid tras el descanso, mostrando las credenciales del finalista de esta edición de la Copa.

Cuando la grada empezaba a inquietarse, a la vez que el plantel vasco asomaba más en las indemnizaciones de Casilla.

Isco culminaba un contraataque, en un encuentro muy completo del malagueño, quien se ha fajado en defensa y ha obtenido su botín en ataque con un tiro casi sin ángulo.

El 3-0 era de Nacho, cabeceando a las mallas un potente chut de falta de Ronaldo que se había estrellado en el larguero. Un excesivo rédito ante un buen oponente.

Previa

Real Madrid y Alavés se verán las caras en el Bernabéu en la jornada 29 de la competición liguera.

El Alavés llega muy desahogado al choque instalado en la décima posición de la tabla de posiciones.

Por su parte,Real Madrid necesita imperiosamente el triunfo para mantener a raya al Barça.

Zidane dará descanso a Sergio Ramos y sufrirá la ausencia de Casemiro, sancionado y cumpliendo el ciclo de amonestaciones.

También se quedan fuera de la lista a Keylor, Marcelo, y James pero el equipo presentará un equipo muy competitivo