25.1 C
sábado, abril 20, 2024

Real Madrid derrota 3-1 al Eibar por la Jornada 28 de LaLiga

ESPAÑA.– El Real Madrid se impone en su reestreno liguero y no cede ante la presión del Barça. No ha sido el mejor encuentro del conjunto madridista, pero han mostrado una gran efectividad.

Tres acercamientos al área en la primera parte y tres goles. Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo dejaron visto para sentencia el partido antes del descanso, pero el Eibar salió con ganas en la segunda y consiguió empezar a avisar a los blancos, que se durmieron.

El gol de Bigas rememoró viejos fantasmas madridistas de encuentros encarrilados que se complicaban, pero los armeros tampoco fueron a más y los madridistas espabilaron un poco.

Al final, tres puntos importantes que sirven a los blancos para no perder comba respecto al líder, mientras que el Eibar continuará luchando a dos del descenso.

Real Madrid 3-1 Eibar: resumen, goles y resultado | Fútbol en vivo
Imagen del encuentro entre el Madrid y el Eibar.

PREVIA

El Real Madrid ya gana 1-0 ante el Eibar con un gol de Toni Kroos al minuto 4′ de la primera parte. Partido correspodiente a la Jornada 28 de LaLiga Santander, que se disputa en el estadio Alfredo Di Stefano.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard.

Eibar: Dmitrovic; Rober Correa, Oliveira, Arbilla, Rafa Soares; Sergio Álvarez, Edu Expósito, Cristóforo; Orellana, De Blasis y Kike García.