Real España no tuvo piedad y derrotó 4-0 al Vida en Tela

Los "aurinegros" se mostraron superior, derrotando a un débil Vida que ya acumula su segunda derrota.

0
733
Real España

REDACCIÓN. El Real España no tuvo piedad y goleó 4-0 al Vida por la jornada 2 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional, en el León Gómez de la ciudad de Tela.

Los «aurinegros» se mostraron superior, derrotando a un débil Vida que ya acumula su segunda derrota.

Por otro lado, los de Carlos Pavón, nunca encontraron oportunidades de gol, mientras que el Real España hacía de las suyas.

El vida buscó el gol. Era en el minuto 12 que Marlon Ramírez se metía al área con tremendo derechazo.

Pero, Jerry Palacio llegaba tarde para mandarla al fondo de la portería del guarda meta Kevin Hernández.

Real España respondía con la contratación Victor Moncada, que aprovecho un pase de Odis Borjas, pero el balon se fue por el costado.

Ángel Tejeda, aparecía en el min. 37, Lusiano Ursino le sirvió el balón, colocando el 1-0 a favor de los «aurinegros».

Tejeda, jugaba su segundo partido de forma oficial con los de San Pedro Sula y abría el marcador para la maquina.

Al inicio del segundo tiempo Carlos Pavón hizo ingresar a Marvin Bernárdez parate lograr mas llegadas, cosa que no funcionó.

Por otro lado, los de Mauro Reyes, querían más y era Ángel Tejeda quien aparecía controlando con la pierna derecha, quitando al defensor «cocotero».

A priori, cruzando con un remate al «gato» canales. De esa manera colocando el 2-0 en el marcador.

Mauro Reyes, hizo ingresar a Brayan Acosta, quien al minuto 80 puso el 3-0 ante el cuadro ceibeño.

Ángel Tejeda, llegaba y anotaba su tercer gol en el partido y cuarto con el Real España, para poner el 4-0

Ahora el conjunto «Aurinegro» se prepara para enfrentar al Motagua y el Vida visita al Honduras Progreso.