Mauro Reyes y su Real España golean a un débil Vida en el Morazán

Luciano Ursino, Domingo Zalazar y el delantero Iván "Chino" López se encargaron de darle el triunfo al Real España.

0
694

SAN PEDRO SULA – Los sampedrano del Real España consiguieron su segunda goleada del torneo al superar 3-0 al Vida de La Ceiba que es dirigido por Elvin López.

Con goles de Luciano Ursino al minuto 5 y en la segunda parte Domingo Zalazar e Iván López se encargador de darle importante triunfo a los ‘aurinegros que llegaban de golear al Honduras Progreso.

Luego de ese gol del argentino Ursino tras gran remate de Altamirano en el horizontal, el Real España empezó a tomar confianza tanto así que el ex del Real Sociedad empezó hacer de las suyas con la defensa del equipo ceibeño.

Vida respondería tras varios ataques del equipo de Mauro Reyes, Otoniel Osorio se sacó un zurdazo que la estrelló en el poste y se salvaba del empate los ‘aurinegros’.

Los ataques del Real España fueron constantes Christhian Altamirano volvió aparecer y con un toque de tres dedos estrelló de nuevo el balón en el horizontal.

Con ese gol de ventaja marcado por Luciano Ursino en el arranque del partido ambos equipos se fueron a descansar al camerino para preparar la segunda parte.

En la segunda parte no fue nada distinto, los de casa que no contaron con mucha afición en el estadio siguieron serios en los ataques.

Domingo Zalazar y el delantero Iván «Chino» López se sumaron a la goleada del Real España sobre el Vida en la jornada 7 del torneo apertura.

De lanzamiento de penal al minuto 57 Domingo Zalazar puso el cuarto para su cuenta persona en el torneo y segundo en el juego ante Vida en el Morazán.

Cuando parecía que el partido ya termina el «Chino» López recibió espectacular pase en el centro del área que la bajó con el pecho de zurda puso el definitivo 3-0 sobre Vida.

Ya con este triunfo los catedráticos llegan a 12 puntos y alcanzan el Platense en la tercer posición, ahora se preparan para enfrentar al Motagua el próximo domingo en el estadio Nacional.

Real España: Luis López, Osman chávez, Allans Vargas, César Oseguera, Wilfredo Barahona, Edder Delgado, Bryan Acosta, Jhow Benavídezm Christhian Altamirano, Domingo Zalazar y Luciano Ursino.

Vida: Óscar Munguía, Sonny Fernández, Walter Lapresti, Sholby Martínez, Bryan Velásquez, Raúl Santos, Otoniel Osorio, Douglas Martínez, Rodolfo Espinal, Miguel Valerio y Chestin Onofre.