martes, abril 23, 2024

Real España desnuda a la selección sub 20 en amistoso (5-1)

Esta tarde en San Pedro Sula, Real España vapuleó 5-1 a la selección nacional sub 20.

El partido se realizó en la sede del conjunto aurinegro y contó con tres tiempos de 30 minutos.

Los anotadores de la máquina fueron: Christian Altamirano, Iván López, Víctor Moncada y Darwin Arita en dos ocaciones. Mario Flores Crombie marcó el único gol de la selección sub 20.

Historia del Partido

Los catedráticos se dieron un festín con los jóvenes sub 20, anotaron tantos goles como pudieron, dominaron de principio a fin.

A los 11 minutos del primer tiempo, Christian Altamirano abrió el marcador, 15 minutos después Iván López amplió la ventaja para los locales.

El segundo tiempo acabaría sin goles, Claudio Nicolás Cardozo erró un penal para el Real España.

En el último tiempo la máquina se destapó, Darwin Arita anotó a los 15 minutos, y 5 minutos después.

La bicolor sub 20 reaccionó por medio de Mario Flores Crombie, quien puso el momentáneo 4-1

Victor Moncada confirmaría la goleada para los catedráticos desde el punto penal, el exHonduras Progreso cobró de magistral forma.

Preocupante derrota de la sub20 que ha perdido la mayoría de sus partidos de preparación previo al mundial de la categoría.