Juticalpa le amarga la noche al Real España de Mauro Reyes

0
572

SAN PEDRO SULA – El Juticalpa de Wilmer Cruz le sacó un empate al Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula en la jornada 10 del torneo apertura.

Con dos anotaciones de Domingo Zalazar y por parte de los ‘canecheros’ Alexander Aguilar y en los últimos minutos Rony Flores puso el empate.

Al minuto 16 el argentino Domingo Zalazar aprovechó un grave error de Marlon Peña y no dudó en poner el 1-0 a favor de Real España sobre Juticalpa.

Con ese resultado se fueron al descanso a favor del equipo que dirige Mauro Reyes, parecía que se llevaban la victoria.

Pero al minuto 56 el Juticalpa logró empatar el partido por medio de Alexander Aguilar que hizo una espectacular giro para derrotar la portería que cubría Luis López.

Rápido llegó el gol a favor del Real España para volver a ponerlo en ventaja al minuto 61 a través del mismo, sí, Zalazar puso el 2-1.

Javier Portillo se fue expulsado en los últimos minutos del juego tras una dura entrada que tuvo con José García.

En el minuto 90+2 Rony Flores vía lanzamiento de penal puso el definitivo 2-2 en el marcador entre medio de polémica.

Real España: Luis López, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Frank Arévalo, Javier Portillo, Bryan Acosta, Edder Delgado, Jhow Benavides, Allan Turcios, Bryan Róchez y Domingo Zalazar

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Secundino Martínez, Aldo Oviedo, Juan José Ocampo, Alexander Aguilar, Ovidio Lanza, Esdras Padilla y Juan Ramón Mejía.

PREVIA

El Real España de Mauro Reyes se enfrenta esta noche del sábado en el estadio Morazán ante el Juticalpa de Wilmer Cruz por la fecha 10 del torneo apertura.

A las 7 de la noche inicia el partido en la ‘ciudad industrial’. Los ‘aurinegros’ llegan a este encuentro luego de derrotar al Real Sociedad con una gran remontada en los últimos minutos.

Mientras que el equipo ‘canechero’ encara este juego ante los sampedranos tras empatar ante el Platense en Puerto Cortés luego de ir ganando por marcador de 2-0.

En la primera vuelta el equipo olanchano se dio a respetar en casa y derrotaron a los catedráticos por marcador de 2-1 con goles de Edras Padilla y Juan Ramón Mejía.