Real España logró su tercer triunfo consecutivo y se metió a la clasificación

0
555

SAN PEDRO SULA. – La “Máquina” del Real España, está de regreso. Los aurinegros se impusieron al Motagua con un marcador de 3-2, juego reprogramado por la fecha 16.

El juego se realizó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, un vistoso juego que dejó cinco goles. El triunfo del equipo aurinegro le otorga un boleto de manera directa a la etapa del repechaje.

Los aurinegros se impusieron al Motagua con un marcador de 3-2, juego reprogramado por la fecha 16.

Los sampedranos saltaron del sexto puesto al quinto lugar con 26 unidades. Mientras tanto, el Motagua se encuentra en el segundo puesto del torneo con 30 puntos.

Motagua se puso arriba en el marcador a los seis minutos con tanto marcado por Rubilio Castillo, que pescó e cabeza un balonazo de Carlos Discua para el 1-0.

Poco le duraba la alegría a los azules, ya que Cristhian Altamirano, estableció el empate con un lanzamiento de tiro libre para el 1-1.

El segundo tiempo traería muchas emociones y por supuesto, más goles. Al minuto se hizo presente Eder Delgado que remató a portería, con tan mala fortuna de Omar Elvir, que desvió la trayectoria del balón para el 2-1.

El triunfo del equipo aurinegro le otorga un boleto de manera directa a la etapa del repechaje.

La Locura catedrática llegó minutos después con anotación de Darixon Vuelto, que de lanzamiento penal marcó el 3-1.

Motagua, no bajó los brazos y recortó distancias, Rubilio Castillo, paró el balón frente al marco y fusiló a Castro para el 3-2 y su segundo de la noche. En el cierre del campeonato, los catedráticos recibirán al Vida de La Ceiba, mientras que Motagua visita a los Lobos de la UPNFM.