34.5 C

Real España venció al Juticalpa y sigue lider del torneo

SAN PEDRO SULA. – En un emocionante juego, máxime en sus primeros compases, el Real España venció 2-1 a Juticalpa y se consolidó en la cima del campeonato con 13 puntos.

Los catedráticos fueron demoledores en los primeros minutos, y eso les bastó para agenciarse tres puntos más en el torneo.

Los goles del encuentro fueron anotados por Domingo Salazar y Ángel Tejeda para la máquina. Por el lado “canechero” marcó Hilder Colón.

Juticalpa por su lado con esta nueva derrota del torneo, bajó al octavo puesto de la tabla general con cinco puntos.

GOLES

Fueron minutos de infarto los iniciales, primero con el gol anotado por el goleador Domingo Salazar, que apenas a los nueve minutos, marcó el 1-0 del partido.

Ángel Tejeda, por medio de un lanzamiento desde el punto penal, anotó el 2-0.

Sin embargo, el equipo olanchano se acercó en el marcador a los 18 minutos con un gol de Hilder Colón.

El partido gustó en espectáculo, ante un escaso público que asistió al Morazán. Ya para el tiempo secundario, el marcador no se movió y de este modo Real España se afianzó en el primer lugar.

El partido gustó en espectáculo, ante un escaso público que asistió al Morazán. Ya para el tiempo secundario

Ahora la Máquina visita el próximo domingo al Motagua, un duelo de infarto, sabiendo que los dos equipos acaparan los primeros puestos.

PREVIA: El líder del campeonato Real España recibe la noche de este miércoles a los “Cancecheros” del Juticalpa FC.

Los catedráticos en la cima del campeonato con 10 puntos, supera por el doble a Juticalpa que marcha séptimo con cinco puntos.

El juego comienza a las 7:00 de la noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula.