Real España humilla al Honduras Progreso en el Morazán

0
904

SAN PEDRO SULA – Real España de la mano de Domingo Zalazar humilló al Honduras Progreso en el estadio Morazán con un marcador de 4-1.

Edder Delgado abrió la cuenta, luego apareció el uruguayo Domingo Zalazar con un doblete y Bryan Róchez cerró la goleada ente los ‘arroceros’.

Honduras Progreso al minuto cuatro por medio su delantero Ángel Tejeda con una gran habilitación de Víctor Moncada se puso a ganar sobre el Real España muy temprano en el partido.

Real España se fue en busca del gol que le diera el empate y llegó al minuto 37 por medio de su volante Edder Delgada que con un certero cabezazo pudo derrotar al beliceño West y poner el 1-1.

Con ese marcador se fueron al descanso, los ribereños estaban sacando un resultado importante en San Pedro Sula.

El gol que puso en ventaja al Real España llegó al minuto 55 por medio del uruguayo Domingo Zalazar que dejó burlado a Nixon Duarte y de zurda volvió a derrotar a West.

Zalazar no se conformaría y al 64 puso el tercer tanto, dejó burlado de nuevo a Nixon y puso el 3-1 con una majestuosa jugada.

El resultado no terminaría ahí, ya que Bryan Róchez también colaboraría en la goleada y al minuto 81 de cabeza puso el definitivo 4-1 con un gran centro de Wilfredo Barahona.

Real España consigue su tercer triunfo y llega a nueve tantos, mientras que el Honduras Progreso se queda con siete puntos.

Real España: Luis López, Wilfredo Barahona, Osman Chávez, Allans Vargas, César Oseguera, Jhow Benavídez, Edder Delgado, Bryan Acosta, Cristhian Martínez, Iván López y Claudio Cardozo

Honduras Progreso: Woodrow West, Dilmer Gutiérrez, Nixon Duarte, Roy Smith, Luis Alvarado, Juan Delgado, Víctor Moncada, Mariano Acevedo, Franklin Morales, Fredixon Elvir y Ángel Tejeda