26.7 C
martes, abril 23, 2024

Real España empata y sigue en crisis

SAN PEDRO SULA- El Real España cedió  un empate  de 1-1 anoche ante Real Sociedad, en partido realizado en el estadio Morazán y en donde no mostró mejoría en su juego y continúa en crisis en el Torneo Apertura de la Liga Nacional.

En el primer tiempo se jugó  con dinamismo, con cuatro acciones de riesgo, tres generadas por la visita que buscó más la puerta rival y una de los aurinegros. La primera fue a los 22 minutos cuando Jiménez disparó potente dentro del área pero elevó, contestó el España a los 31 logrando mediante fuerte remate de Ursino el 1-0,  a los 34 Jiménez nuevamente dentro del área volvió a elevar y a los 43, Vega recibe centro largo de Melgares para enfrentar a López y derrotarlo con remate bajo,  para el 1-1.

Sale Osman Melgares.

Goles: Luciano Ursino M  31 para R. España y Marco Vega M 34 para R. Sociedad.

Árbitro: Raúl Castro.

Taquilla: 572 aficionados dejaron 41,450.00 lempiras.

En la etapa complementaria, Vega (50 minutos) llegó  sin marca a un pase de Tobías pero no logró  rematar, a los  59 fue el España que amenazó  con Benavidez, que con disparo lejano y potente hizo que Reyes despejar a la final el balón.  A los 77 Martínez en disparó de media vuelta obliga a  López a volar y a los 83 un rebote de Ursino se estrelló en el horizontal. A los 73 minutos es expulsado Salgado dejando a Tocoa con 10 jugadores, pero España no aprovechó para anotar el segundo.