¡Real España vence al Olimpia con polémica incluida!

Con este triunfo el Real España se logró colocar en el tercer puesto de la taba con 21 unidades.

0
1014

SAN PEDRO SULA. – En tremendo juego, con polémica incluida, Real España venció 3-2 al Olimpia en el estadio Morazán. Este encuentro reprogramado y valido por la fecha 12 del torneo Apertura. Los “Leones” y “Búhos” dieron todo en la cancha, con cinco goles de gran calidad. Tres fueron para la ‘Maquina’ y dos para los ‘Albos’ que deleitaron a la afición que llegaron al inmueble deportivo.

Para este partido ya no tuvo participación el futbolista Javier Portillo. Este tuvo que ver el encuentro desde su casa, luego que la directiva del Real España determinara su salida. Esto –según explicaron- por actos de indisciplina.

real españa

El goleador de moda del Olimpia, Romell Quioto, fue el encargado de ponerle música al partido al minuto 23. Se enfrentó a Allans Vargas y lo dejó en el suelo y luego derrotó la portería de Luis López para el 1-0.

ÚLTIMOS RESULTADOS ENTRE REAL ESPAÑA Y OLIMPIA

Real España no se quedaría de brazos cruzados. Buscó el gol por todos los lados hasta que lo encontró. Pocos minutos de concluir el primer tiempo con tanto de su goleador Claudio Nicolás Cardozo. El pase fue de Altamirano y de volea la mandó al fondo para poner el 1-1.

Segundo Tiempo

Apenas comenzado la segunda mitad el Real España lograría marcar un nuevo gol y darle vuelta al marcador. Fue anotado por Brayan Acosta, que de volea a pase de Altamirano, fulminó el arco defendido por Noel Valladares.

En Olimpia ingresaron jugadores de talla más ofensiva, entre ellos Carlos Will Mejía, quien marcaría el empate al minuto 65.

¡Polémica!

El partido terminaba cuando llegó la polémica en el Morazán. El árbitro Armando Castro marcó un lanzamiento penal que para los capitalinos era dudoso. La falta fue en contra de Iván López, acción que se encargaría de cobrar y anotar Domingo Zalazar.

Con un marcador de 3-2 el Real España le dio vuelta al marcador y derrotó al Olimpia. Los ‘melenudos’ ahora se prepraran para medirse ante el Vida. Mientras que el Real España visitará al Social Sol.

FORMACIONES:

REAL ESPAÑA: Luis López, Wilfredo Barahona, Osman Chávez, Allans Vargas, Cesar Oseguera, Bryan Acosta, Eder Delgado, Cristhian Altamirano, Jow Benavidez, Domingo Salazar y Claudio Cardozo.

OLIMPIA: Noel Valladares, Kevin Álvarez, Bryan Johnson, Israel Fonseca, Elmer Guity, Luis Garrido, Oscar Salas, Carlos Pineda, Maycol Chirinos, Romell Quioto y Carlo Costly.