25.6 C
viernes, abril 26, 2024

Juticalpa rescata un punto ante el Real España

OLANCHO – El Juticalpa rescató un empate 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé por medio de su delantero Rony Flores ante el Real España.

Los ‘canecheros’ y los catedráticos jugaron un primer tiempo de un poco tranquilo debido a el gran calor que azota gran parte del país.

En la segunda parte los de visita se adelantaron por medio de su juvenil Jhow Benavídez al minuto 48 y con esa anotación ponía la tranquilidad.

Pero eso duraría poco, ya que al 79, un viejo conocido y que también vistió los colores del Real España, Rony Flores derrotó a Luis López puso el empate definitivo vía lanzamiento penal.

Real España

Con anotaciones de Benavídez y Flores terminó el partido en el estadio Juan Ramón Brevé. Por otra parte, el Marathón y el Juticalpa también igualó 1-1 ante el Platense.

Con este punto de visita el Real España se aleja un poco más del Victoria por el no descenso, de igual forma el Juticalpa.

ALINEACIONES:

Real España: Luis López, Odis Borjas, José Velásquez, Allans Vargas, César Oseguera, César García, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Javier Portillo, Rudy Meléndez y Claudio Cardozo.

Juticalpa FC: Harold Fonseca, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Wilmer García, Juan Ocampo, Orvin Paz, Blas Hernández, Brayan Ramírez, Rony Flores y Erick Bernárdez.