Este viernes los catrachos se combinaron para abrir el marcador en el partido que su equipo terminaría ganando 2-1.

0
859

Los Honduños del Houston Dynamo, Alberth Elis y Rommel Quioto siguen en gran nivel esta temporada.

LEA TAMBIEN: Previa: Olimpia con todo y por todo ante el Honduras Progreso

Los naranjas derrotaron al Vancover Whitecaps en partido correspondiente a la jornada 11 de la MLS.

Conexión catracha

Al minuto 15, Rommel Quioto envió un centro preciso a la cabeza del artillero Alberth Elis que sin problemas la mandó a guardar.

¡GOL! Mejor dicho, golazo del exOlimpista que con este tanto llega a su quinta diana en la presente temporada.

A pesar de la anotación la noche catracha no fue perfecta, la ‘Panterita’ salió lesionado después de una fuerte entrada.

El resto del partido

En el segundo tiempo el mexicano Erick ‘Cubo’ Torres anotó el segundo gol del Houston Dynamo.

Faltando 5 minutos para el final, Brekken Shea anotó el descuento para los canadiense.

No hubo tiempo para más, Houston Dynamo consigue un excelente triunfo con sabor catracho.

Otros legionarios

El futbolista hondureño Brayan Beckeles terminó su convenio laboral con el equipo Necaxa de la primera división de México. Los rayos quedaron al margen de la liguilla en el torneo Clausura.

El catracho quien llegó al equipo hidrorayo en septiembre del 2015. Procedente del Boavista de Portugal, logró ser campeón en la Liga de Ascenso.