Quaresma recoge una navaja en pleno partido y asusta al árbitro

El jugador portugués Ricardo Quaresma vivió un momento bastante extraño en la Supercopa de Turquía entre el Besiktas y Antalyaspor.

Todo pasó cuando el partido se detuvo por incidentes con los aficionados, entonces el árbitro frenó el encuentro.

Entre los incidentes, el jugador Quaresma recogió una navaja que habían lanzado desde las tribunas. Asimismo, se dispuso a entregarle el objeto al árbitro portugués.

Pero lo que llamó la atención fue que el jugador comenzó a manipular la navaja como todo un experto. Todo esto, asustó al árbitro quien se apresuró a quitarle el arma.

Todo pasó muy rápido, pero lo que muchos aficionados mencionan es la manera con la que Quaresma manipuló la navaja. Cabe mencionar, que varios medios han destacado este hecho como una manera «muy gangster» del futbolista para tener una navaja.

El Antalyaspor le gana la Supercopa al Besiktas

Pepe fue el villano en el juego de la Supercopa de Turquía.

El Antalyaspor levantó la Supercopa de Turquía tras derrotar 1-2 al Besiktas con un gol de Skubic en el minuto 90 tras un penalti de Pepe impropio del veterano central portugués.

Abdou Traoré hizo saltar la sorpresa a la media hora de partido con el tanto del Antalyaspor. El Besiktas logró la igualada en la recta final del tiempo reglamentario con un gol de Cenk Tosun.

Cuando todo hacía indicar que se llegaría a la prórroga y con el Besiktas confiado en levantar el primer título de la temporada, llegó la jugada que decidió el encuentro.

Jens Jonsson se internó en el área y recortó a Pepe antes de que el central portugués, en un error impropio de su categoría, cometiera un claro penalti. El esloveno Nejc Skubic se encargaría de transformar la pena máxima.

Pese a las últimas intentonas del Besiktas, que gozó de dos buenas ocasiones para empatar en el descuento. El Antalyaspor consumaría la campanada para levantar la Supercopa de Turquía en el estadio del Besiktas.