24.5 C

PSG golea y baila al Rennes en la Copa de Francia

Francia. El PSG, derrotó al Rennes por 6-1 en la Copa de Francia, en este encuentro el brasileño Neymar se destacó con un doblete.

Mbappé y Di María, también marcaron un doblete en este partido, de esta manera sellaron el encuentro estos tres jugadores. Tras este abrumador triunfo el PSG logró el pase a los dieciseisavos de final de la competición.

Cabe mencionar que el conjunto de Unai Emery, vigente campeón de Francia, mantuvo el fútbol alegre y dinámico que le caracteriza en lo que va de curso.

En los primeros 20 minutos el PSG sentenció la eliminatoria

En veinte minutos ya había sentenciado la eliminatoria el equipo parisino, ya que en ese lapso anotaron 3 goles.

Cabe señalar que Emery apenas efectuó rotaciones, dejó fuera del choque al uruguayo Edinson Cavani; que se incorporó al equipo dos días tarde tras las vacaciones navideñas. El argentino Ángel di Maria ocupó su lugar en el tridente atacante parisino, junto a Kylian Mbappé y Neymar.

El Rennes resistió nueve minutos, hasta que un pase de Thiago Silva fue controlado por Mbappé para llevar la pelota a la red. En el minuto 17, Neymar culminó una combinación colectiva en la que participaron Adrian Rabiot y Marco Verratti. Y siete minutos después, Di Maria firmó el tercero.

Posteriormente, justo antes del descanso Neymar finalizó una jugada de toda la terna atacante para anotar el cuarto, el segundo en su cuenta. Tras el descanso, un penalti transformado por Benjamin Bourigeaud supuso el tanto del honor del Rennes; que aún padeció después la contundencia del campeón, con otros dos goles, firmados por Mbappé y Di María.