732
Platense

PUERTO CORTÉS. Platense y Vida se repartieron puntos esta tarde en un regular partido en el Excélsior.

Los selacios no fueron ni la mitad de lo que habían venido mostrando en el arranque del Clausura.

La primera mitad fue para el olvido; la más clara la tuvo Richard Rodríguez que erró sólo frente al arco de Donaldo Morales.

En la parte complementaria se mantuvo la misma dinámica, salvo de los últimos 20 minutos donde Vida buscó el gol.

Cholby Martínez intentó con un derechazo tras una gran asistencia desde la banda pero el arquero de los tiburones la mandó al corner.

Platense que sacó su primer empate como local jugó la segunda mitad con un hombre menos tras la expulsión de Luis Castro.

Este es también, el primer empate como visitante para los dirigidos de Carlos Pavon que luchan por salir de la zona de descenso.

ASÍ SALIERON PLATENSE-VIDA

PLATENSE: Donaldo Morales; Richard Dixon, David Mendoza, Dabirson Castillo, Luis Castro, Luis Palacios, Jorge Cardona, Joshua Nieto, Emiliano Forgione; Maximiliano Osurak y Brunet Pino.

VIDA: Ricardo Canales; Javier Portillo, Osman Chávez, Bryan García, Richard Rodríguez; Marcelo Espinal, Chestyn Onofre, Kevin Maradiaga, Marlon Ramírez, Carlos Bernárdez y Cholby Martínez.

PREVIA

Esta tarde se juega el penúltimo juego de la jornada ocho entre Platense y Vida.

Esta programado que el balón se ponga a rodar a partir de las 3:15 pm en el estadio Excélsior.

El actual sub campeón hondureño esta pasando por un buen momento, los selacios son cuartos con 13 puntos.

Asimismo, los tiburones llegan a este juego tras haber rescatado un punto la jornada anterior ante Real Sociedad en Tocoa.

Vida se vive un momento crítico, acariciando el descenso. Los de Carlos Pavón son decimos con 4 puntos.

Los ceibeños han disputado 7 juegos, consiguiendo apenas 1 triunfo, 1 empate y cinco derrotas.