Honduras Progreso logra excelente triunfo derrotó 0-1 a Platense

Honduras Progreso venció a domicilio a Platense 0-1 esta tarde en estadio Excelsíor de Puerto Cortés.

0
706
Platense

Los ribereños dieron una lección de jugar bien y confirman su excelente momento en este torneo.

En un partido donde Platense nunca se encontró, los porteños no pudieron imponer su estilo de juego.

Los dirigidos por Reynaldo Clavasquín suman 8 partidos sin conocer la victoria atraviesan una terrible racha.

Por su parte, el equipo de la perla del Ulua ha cosechado 4 triunfos en sus últimos 5 partidos jugados.

Wilmer Cruz le ha cambiado la cara al Honduras,  se nota el trabajo del ex arquero de Real España.

Muchas Oportunidades, pocos goles.

El partido arrancó movido como se esperaba, desde el minuto 1 ambos buscaron la meta contraria.

Platense tuvo las primeras opciones claras, en una de ella se lesionó el arquero de los escualos.

Sandro Carcamo no se logró recuperar. Javier Delgado el arquero de la selección Sub20 hizo su début en primera división con los progreseños.

Minutos depués el popular “Chelito ” hizo una gran atajada, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo fue mas disputado, los del “Superman” seguían yendo al frente y tendrían su recompensa.

Al minuto 60 Jerrel Britto de cabeza la mandó a guardar ante una tibia marca platensista, el triniteco aprovechó.

El 1-0 muy merecido hasta el momento, la ventaja era para el equipo que mas lo había buscado.

Platense apretó, ingresaron Maximilliano Ozurak y Oscar Medina en ataque para tratar de cambiar la historia.

Faltando 10 para el final Medina se perdió una acción clarisima, sin marca falló un cabezazo con pésima técnica.

No hubo tiempo para más, Platense cayó en casa ante la sorpresa de este torneo, Honduras Progreso.

Previa

Los tiburones blancos del Platense van por una nueva victoria cuando se midan al sorprendente Honduras Progreso.

Sigue el minuto a minuto

Hay rumor de buen futbol en el puerto, se encuentran equipos en buen momento y que seguramente irán al frente.

Clavasquín Y Wilmer Cruz son 2 técnicos ofensivos, no suelen especular cuando se encuentran.

Siempre que estos se miden hay muchos goles, esta por demás decir que se espera un juego abierto.

Llegan en buen momento

Los Ribereños vienen de derrotar al Vida con doblete de su goleador nacido en trinidad Jerrel Brito.

Por su parte,  los porteños de un áspero partido en el que empataron a 0 goles con el colero Social Sol.

La última que se enfrentaron la victoria fue para los escualos, 1-0 con gol de Maximilliano Ozurak.

El partido es esta tarde a partir de las 3:15 PM, se espera un clima fresco y una buena entrada en el estadio Excélsior

https://tiempo.hn/widget/html/v3/model.html?channel=deportes.futbol.honduras.385604&lang=es_LA&model=gamecast_v6&hidePagesMenu=true» width=»100%» height=»1150″ scrolling=»auto» style=»width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;» class=»»>