Panorama difícil de Honduras rumbo a Rusia 2018

Honduras necesita ganar en los partidos de octubre.

0
735

La selección de fútbol de Honduras empató 1-1 con Estados Unidos y se le complicó la clasificación a Rusia 2018.

En ese sentido, el empate mantiene a la “H” con nueve puntos en el cuarto lugar, al igual que los norteamericanos.

Sin embargo, los de Bruce Arena se ubican terceros por mejor diferencia de goles.

Además, el resultado de la bicolor deja un empate con sabor a derrota, pues en los últimos minutos le marcaron el gol.

Entre tanto, Panamá jugará dentro de pocas horas ante Trinidad & Tobago. De ganar los canaleros, llegan a 10 puntos, desplazando a la “H”  y a USA.

Para seguir con vida

Los de Jorge Luis Pinto deberán ganar en los partidos de octubre contra México en casa y jugando de visita con Costa Rica.

Dependemos de otros resultados

A Honduras le favorecería que Panamá empate o pierda ante los trinitenses, de esa forma se quedaría con 8 unidades.