¡Celebra Trinidad y Tobago, derrota a Panamá y conquista su primer triunfo!

0
553

Trinidad y Tobago, con el debut en su banquillo del exinternacional Dennis Lawrence, logró este viernes como local ante Panamá.

Su primera victoria 1-0 del hexagonal final de la Concacaf para Rusia 2018, en partido disputado en el estadio Hasely Crawford de Puerto España.

El gol del partido fue anotado por Kevin Molino a los 37 minutos.

En un encuentro con una primera parte sosa, física y aburrida, y una segunda más dinámica y con mayores ocasiones de gol.

Con este resultado los ‘Soca Warriors’ logran su primera victoria tras dos derrotas al hilo, lo que les permite seguir soñando con una de las tres plazas.

Mismas que otorga el hexagonal para el Mundial de Rusia, o en su defecto con el cuarto lugar que da la posibilidad de una repesca contra una selección de Asia.

Líder Costa Rica

A espera del resto de la jornada, Costa Rica encabeza la clasificación con seis puntos. Seguido de México y Panamá con cuatro, Honduras y Trinidad y Tobago con tres. Mientras que Estados Unidos cierra la tabla sin unidades.

El equipo caribeño recibirá ahora a México el próximo martes, mientras que Panamá hará lo propio frente a Estados Unidos. Juegos en la cuarta fecha del hexagonal.

Alineaciones:

Trinidad y Tobago: Jan-Michael Williams, Curtis González, Mekeil Williams, Carlos Edwards, Daneil Cyrus, Cordell Cato. Kevin Molino, Joevin Jones, Khaleem Hyland, Kevan George y Kenwyne Jones.

Panamá: Jaime Penedo, Luis Ovalle, Román Torres, Felipe Baloy, Adolfo Machado, Anibal Godoy, Amilcar Henriquez. Armando Cooper, Alberto Quintero, Abdiel Arroyo y Yoel Barcenas.