¡De último minuto! Portero Óscar Pérez marca agónico gol con el Pachuca

El mexicano marcó de cabeza a los 93 minutos y le dio esperanzas al Pachuca para acceder a los Playoffs del Clausura 2017

0
642

El mítico arquero mexicano de 44 años, Óscar Pérez fue fundamental en el partido en el que Pachuca recibió al Cruz Azul de Paco Jemez.

A los 93 minutos, «El Conejo» ahogó la alegría de «Los Cementeros». Con su agónico gol, empató un encuentro que ya daban por perdido. Y, a una fecha para el cierre, continúan con chances de acceder a los playoffs del torneo mexicano.

Todo estaba apunto de terminar. Los visitantes se iban a llevar una victoria a casa que les valdría la oportunidad de seguir peleando para hacerse con el título. Sin embargo las ilusiones se derrumbaron a menos de un minuto del final.

Con su 1,73 metros, el experimentado arquero fue a buscar la hazaña al área rival. Tras la asistencia de Urreta; el ex arquero de la selección mexicana se elevó haciéndole honor a su apodo e hizo estallar de alegría a los fanáticos que se encontraban en el Estadio Hidalgo.

El Pachuca iba ganando por 1-0 pero Toledo y Martin Cauteruccio habían revertido el resultado. Finalmente «Los Tuzos» lograron empatar y pelearán hasta el final por un lugar en los playoffs.

Con la igualdad, el equipo local ascendió a la décima posición con 21 puntos. Y esta a uno de los Tigres UANL, quienes se ubican en el octavo lugar, siendo los últimos clasificados para la siguiente ronda.

El Cruz Azul quedó con 18, a falta de una fecha por jugar. Óscar Pérez sumó su tercer gol, como portero profesional, el primero fue con la sub 23 de México frente a Corea del Sur, mientras que el segundo lo convirtió en su etapa en el Cruz Azul, en 2006, ante los  Tecos de la UAG. Todos de tiro de esquina.