¡Misión cumplida, Olimpia golea al Police y la clasificación se juega en casa ante Pachuca

0
732

Olimpia mantiene viva sus aspiraciones de lograr el pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego que esta noche derrotara sin complicaciones al Police United de Belice por goleada de 5-1.

Los goles del juego fueron anotados por Costly (2), Quioto, Álvarez, y Carlo Will, mientras que por los beliceños anotó King.

Acciones
Fue el equipo de casa que anotaba su primer gol de la competencia, un tremendo tanto que se produjo en una acción de contragolpe donde apareció el escurridizo King que se debatió en un mano a mano con Escober, pegándole al balón con una técnica depurada que la mandó al fondo del arco Merengue. Hasta el minuto cinco (5), sorprendían al equipo blanco.

Tres goles para Olimpia
La respuesta fue inmediata para los “Leones” que empatarían el juego con un soberbio gol de Carlo Costly que recibió pase preciso a las espaladas de los defensores beliceños para el 1-1, todo esto al minuto 9.

15 minutos contabilizaba el reloj, cuando llegó la vuelta en el resultado con gol anotado por Quioto que de distancia y con potencia, mandó disparo rasante para anotar el 2-1.

Un gol más anotaría Olimpia a los 35, luego que el defensa Kevin Mejía en proyección de ataque marcara el 3-1.

ctkq5byvuaisfnt

Doblete de Costly.
El segundo tiempo seria de más goles para el quipo albo que nuevamente en las piernas de Costly a pase de Quioto, anotaría el 4-1 para la causa merengue.

Boleto pendiente
La victoria del Olimpia deja el boleto aun en el aire, definiéndose todo el miércoles 19 de octubre en el estadio Nacional de Tegucigalpa, cuando el Pachuca visite a los albos que según reglamento y para avanzar, deberán de derrotar por dos goles de diferencia a los mexicanos, que con el 1-0 o el empate, avanzan a la siguiente instancia.

PREVIA

Los “Merengues” del Olimpia enfrentan esta noche al Police United de Belice compromiso valedero por la Liga de Campeones de la Concacaf.

«Los Policías» vienen de caer vergonzosamente  en su estado al caer por goleada histórica de 11-0, la máxima registrada en este campeonato.

El conjunto merengue espera sacar el resultado, no precisamente goleando a su rival de esta noche, donde apenas le basta ganar por la mínima diferencia, obligándose a derrotar al Pachuca  por más de dos goles el próximo 19 de octubre en el estadio Nacional.

El equipo nacional viajó desde ayer a Belice con todo el plantel estelar con la ilusión de poder arrancar el resultado y luego regresar a Honduras para resolver el partido en casa ante los “Tuzos”.

De no ganar, los albos estarían quedando eliminados del campeonato, dándole el boleto en bandeja al equipo Mexicano.

Olimpia suma 3 puntos, 9 tiene el Pachuca y cero el equipo de la Policía de Belice.

El juego de ida en el estadio Nacional de Tegucigalpa finalizó con un saldo positivo de 4-0, con goles de Bayron Méndez Javier Estupiñán y Michael Chirinos.