31.7 C
jueves, abril 18, 2024

No hubo goleada! Olimpia tuvo digna actuación ante Pachuca

Una actuación muy digna fue la que tuvo Olimpia esta noche donde  cayeron derrotados por la mínima diferencia frente al Pachuca de México, actual campeón de la Liga MX.

Ambos equipos presentaran varias ausencias, lo que hizo del juego muy parejo. El único tanto del encuentro fue anotado a los 12 minutos, cuando en una acción individual apareció abriéndose espacio  Mateus Goncalves, que sorprendió a Donis Escober con un severo remate de distancia para el 1-0 del juego.

Olimpia tuvo un par de aproximaciones al arco defendido por Blanco, la más clara de parte de Carlo Costly, que después de realizar la “Costlinha”,  (movimiento patentado desde Brasil 2014) sacó riflazo descomunal para que al fondo el arquero enviara la esférica al saque de esquina.

Minutos después, fue el mimo Costly, que desde un tiro de esquina, tomó la pelota dentro del área pequeña, para servírsela a plenitud a Johnson, que miserablemente le ´pegó a las nubes del estadio Hidalgo.

En la segunda parte, Olimpia mantuvo en línea al equipo Tuzo, que buscó con el ingreso de Almeida, penetrar la defensiva merengue, que se comportó a la altura del partido, pero más sobresaliente aun, la del arquero Donis Escober, que salvó en más de dos ocasiones el arco de los blancos.

Javier Estupiñan ingresó en el segundo tiempo, y estuvo muy cerca de conseguir el gol del empate, pero no pudo cabecear con certeza al arco defendido por Blanco.

Olimpia ahora regresa mañana a Tegucigalpa para preparar el juego del próximo domingo ante el Platense de Puerto Cortes.Co5umPsWgAAkScf

ALINEACIONES:

Olimpia: Donis Escober; Israel Fonseca, Bryan Johnson, Elmer Guity, Oliver Morazán, Danilo Tobias, German Mejía (Carlos Will), Byron Méndez (Javier Estupiñan), Gerson Rodas, Carlo Costly y Michael Chirinos (Maylor Flores).

Pachuca: Alfonso Blanco ,Raúl López Gómez, Joaquín Esquivel, Stefan Medina, José Martínez, Jorge Hernández Govea, José Ramírez (Urretaviscaya), Iván Ochoa Chávez, Francisco Venegas, Wilson Morelo, Mateus Goncalves (Steven Almeida).