Olimpia saca su casta de campeón y derrota al Real Sociedad

0
660

TOCOA – Olimpia se esforzó y al final sacó tres puntos importantes en Tocoa ante el Real Sociedad al remontar y poder derrotarlo por marcador de 2-3.

Los ‘aceiteros’ que ahora son dirigidos por el técnico Carlos Martínez empezaron ganando el juego con dos tantos de su delantero Rony Martínez. Pero en la segunda parte fue otra cosa.

Rony Martínez al minuto 8 con un gran cabezazo puso a ganar al Real Sociedad y la alegría llegaba a las gradas del estadio Francisco Martínez.

Antes de finalizara el primer tiempo, más claro al minuto 43 volvió aparecer Rony Martínez desde el lanzamiento de los 9 metros y así poder irse a los camerinos ganando 2-0.

Todo parecía que los malos resultados era por el técnico Marvin Solano de Costa Rica, pero Olimpia demostró que no era así.

Carlos Will Mejia al minuto 56 puso el 2-1 y en aprietos a la defensa del Real Sociedad, la remontada se veía venir, los ‘albos’ iban con todo.

20 minutos más tarde apareció el juvenil Michael Chirinos y puso el 2-2 en Tocoa, nadie los podía creer.

Y para rematar llegó el defensor Israél Fonseca al 81 y puso el definitivo 2-3 en el marcador. Real Sociedad se queda con cinco puntos en la novena posición y Olimpia llegó a 11 unidades.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Henry Clark, Hilder Colón, Robbie Matute, Johny Barrios, Rony Martínez, Sergio Peña, José Barralaga, Enuar Salgado, Osman Melgares y Kemsie Abbott.

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Israél Fonseca, Bryan Johnson, Elmer Guity, Bayron Méndez, Oliver Morazán, Gerson Rodas, Luis Garrido, Óscar Salas y Jorge Bengoché.