Olimpia se impuso ante Juticalpa y es solitario líder del torneo

0
595

Olimpia vence al Juticalpa y sigue de líder del campeonato, gracias a los goles anotados por Kevin Álvarez y Javier Estupiñán.

Los Blancos ya tienen cinco juegos ganados en el torneo, siendo más líder que nunca.
Fue un partido para el olvido en el primer tiempo, fue lo que regalaron Olimpia y Juticalpa en los primeros 45 minutos, donde los equipos poco o nada propusieron en el campo.

Ovídeo Lanza tuvo las más clara aproximación, luego que se combinó bien con Juan Ramón Mejía para rematar potente con la buena intervención de Escober.

Olimpia por medio de Michael Chirinos intentó hacer daño, marcar el primer gol, pero la pelota se marchaba lejos del arco de Portigliatti que no tuvo mucho trabajo.

Bayron Mendez se retiraría del juego lesionado, con un esguince menor que no lo dejaría concluir en el partido.

Olimpia ganó fuerzas en la segunda mitad, con el ingreso de Carlo Costly, quien junto a Estupiñan metieron miedo a la zaga Olanchana.

La ausencia de Rony Flores en el Juticalpa, se sintió, ya que los ‘canecheros’ no tenían presencia en el área merengue.

Olimpia celebró a medias un gol, pero antes el arbitro Raul Castro ya había invalidado la acción de Carlo Costly.

Fue a los 71 minutos cuando finalmente se abriría el marcador con un gol anotado por Kevin Álvarez a favor del Olimpia.

Pero Olimpia tendría otro gol más, sería Javier Estúpiñán que de cabeza concretó el triunfo de 2-0.

Los merengues se quedaba con los tres puntos para seguir líderes del campeonato con 17 unidades. El próximo juego de los blancos será el sábado cuando visiten al Marathon.