25.1 C

Olimpia supera al Marathón y se adueña del primer lugar de la tabla

SAN PEDRO SULA – Carlos Pavón y Héctor Vargas salieron con un esquema sumamente cuidadoso, en los primeros 45 minutos no se pudieron hacer daño.

Olimpia y Marathón tuvieron varias jugadas claras de gol, la dupla de Alberth Elis con Carlo Costly puso a temblar a los verdolagas, pero no pasaron de eso.

Por otra parte, Diego Reyes y el colombiano William Zapata le han puesto mucho trabajo a Fabio de Souza y Jhonny Palacios, pero no han pudieron romper el 0-0 en los primeros 45 minutos.

La segunda parte fue diferente, los ‘albos’ buscaban más al igual que el Marathón, sabían lo que se jugaban y deleitaron a la afición que llegó al estadio Morazán.

El gol llegó hasta el minuto 88′ y Kevin Álvarez que de cabeza pudo superar al joven portero Denovan Torres y así adueñarse del primer lugar de la tabla.

Con este triunfo el Olimpia se pudo alejar del Real Sociedad con 4 punto y es el único líder de la tabla de posiciones con 30 unidades.

Ahora el Olimpia solo piensa en el Juticalpa quien será su próximo rival por la jornada 14 de la Liga Nacional, los ‘canecheros’ cayeron ante el Real Sociedad y llegarán golpeados a este juego.

Por su parte el Marathón se verá la cara ante su vecino el Real España en el clásico sampedrano, los ‘aurinegros’ llegan de igualar ante el Motagua.

ALINEACIONES:
Marathón: Denovan Torres, Carlos Palacios, Munive, Luis Palacios, Mauricio Sabillón, Allans Banegas, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, Jairo Puerto, Diego Reyes y Willian Zapata.

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Elmer Guity, Fabio de Souza, Oliver Morazán, Carlo Costly, Alexander López, Alberth Elis, Mayron Flores, Jhonny Palacios y Rommel Quioto.