25.1 C

Obando y Espinal, campeonas del Junior Bowl

Honduras con las tenistas nacionales Daniela Obando con Natalie Espinal, se coronaron campeonas en la modalidad de dobles en la competencia internacional de tenis grado 5, Honduras Junior Bowl U-18 y 14. La competencia se desarrolló las canchas del Country Club y Club del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE). Las catrachas en dobles se impusieron en la final sobre la pareja guatemalteca compuesta por Ruth Galindo y María Tanasescu por marcador de 7-5 y 6-2 y con ello se coronaban campeonas del certamen internacional.
En individuales la guatemalteca Ruth Galindo fue la ganadora y en varones el estadounidense Joshua Digor.

14264079_1056176667811568_8318269990833689329_n
La hondureña Daniela Obando que soñaba agenciarse del título encaró el juego ante la siembra número uno, la chapina Galindo y en un juego que duró 3 horas y media, la catracha perdió 7-6, 3-6-2-6. En la rama masculina la final la disputaron los norteamericanos Joshua Digor Brandon Freesto, resultando ganador el 6-3 6-2.
En la categoría U-14 varones, el primer lugar fue para el guatemalteco Kaery Hernández y Alberto Sierra de Costa Rica segundo.

14233247_1053319638097271_2702917723293395350_n
En femeninos menores de 14 años, Deborah Domínguez y Gabriela Correa, ambas de Guatemala se llegaron el primer y segundo puesto; en dobles primer puesto lo consiguió Guatemala con Domínguez y Correa, seguida de las hondureñas Gabriela Duarte y Natalia Ramírez.