31.2 C

¡No fue el debut soñado para Diego Reyes en Grecia!

El ex delantero del Marathon y seleccionado nacional Diego Reyes, tuvo sus primeros minutos de juego en su nuevo equipo en Grecia.

El futbolista vio acción en el encuentro que su equipo AEL Larissa de la primera división del fútbol de Grecia cayó derrotado.

El equipo del futbolista catracho, sucumbió por 2-0 ante el Olympiacos, en duelo celebrado en el estadio Georgios Karaiskáki.

El partido fue realizado en la ciudad de Pireás Piraeus correspondiente a la fecha 20 del torneo griego.

Reyes, quien tiene su primer experiencia como futbolista internacional, ingresó al minuto 78 del partido, en sustitución del el griego Thomas Nazlidis.

Los goles del Olympiacos fueron anotados en los primeros 10 minutos del juego. Androutsos convirtió apenas pitado el arranque del cotejo y el marcador lo amplió B. Ideye.

El Larissa y el hondureño Reyes volverán a la acción el lunes 20 de febrero, cuando reciban al Levadiakos.

Con 27 años Diego Reyes es una de las grandes apariciones del fútbol hondureño en esta década. Al grado que ha sido seleccionado nacional en diversas ocasiones, incluyendo la reciente Copa Centroamericana. Torneo donde la Bicolor se llevó el título de la mano de Jorge Luis Pinto.