27.3 C
martes, abril 23, 2024

Niñas hondureñas sobresalen en campeonato de gimnasia artística en EEUU

SAN PEDRO SULA – Niñas hondureñas sobresalen en campeonato de gimnasia artística realizado en Tampa, Florida, y dejan tremenda huella con todo su talento.

El instructor Jeffrey Flores fue el encargado de llevar las niñas a esta competencia internacional. 47 pequeñas fueron las que viajaron a participar y que lograron grandes cosas.

IMG-20160222-WA0129

Concurso de Gimnasia Olímpica Artística es a la que fueron estas 47 niñas hondureñas en la que lograron ganar en categoría grupal dos mejores terceros, en individuales una niña consiguió el primero y otras dos el segundo.

La competencia se hizo llamar Gasparilla Classic y las entre las ganadores están; Alejandra Castejón 1er lugar nivel 3, Isabella Asfura 3er lugar nivel 2, Alejandra Ramirez tercer lugar de nivel 2 y Lucianna Zacarias 2do lugar nivel 3.

IMG-20160224-WA0007

El programa de gimnasio usado en ese torneo es el de USA Gymmnastics, con el que Jeffry Flores es el único maestro estudiado y certificado en gymnastics University, de Honduras.