26.6 C
jueves, marzo 28, 2024

MUNDIAL DE CLUBES: Monterrey se corona como mejor tercero

QATAR.- El Mundial de Clubes está a punto de llegar a su fin y el Monterrey tras quedar eliminado en los últimos minutos contra el Liverpool, se quedó con el tercer puesto al derrotar a Al Hilal.

El encuentro comenzó sumamente parejo, con «rayados» siendo un tanto superior pero con poca efectividad en el arco.

Por su parte, el Al Hilal lanzó a sus mejores hombres buscando asegurar ese tercer lugar y aunque comenzaron con imprecisiones, poco a poco se fueron adueñando de la posesión.

Monterrey y la remontada

«Rayados» tuvo un par de jugadas de peligro que no aprovechó y es que parecían un tanto nerviosos lanzando pelotazos cuando podían, por lo que esto fue aprovechado por el Al Hilal y se fueron adelante en el marcador.

Al 35, el Al Hilal recorrió algunos metros dejando a algunos jugadores en el camino; vieron el espacio, mandaron el centro y Carlos Eduardo remató prácticamente solo en el área, el marcador se puso 0-1.

En el segundo tiempo, el Monterrey saldría por el partido, y es que los de Antonio Mohamed querían cerrar bien su participación en el Mundial de Clubes.

En el 55, González remató casi solo y marcó el empate 1-1 para los «Rayados»; al minuto 60; el Al Hilal perdió el balón en contragolpe y Maxi Meza con un remate tranquilo, anotó el 2-1.

Sin embargo, el Al Hilal en el minuto 65 atacó por la banda derecha donde mandaron un gran centro; Gomis remató de forma excepcional y pese a que el arquero la alcanzó a rozar, entró y era el 2-2 en el partido y mandando a tiros penales.

La escuadra mexicana se impuso 4-3 en penales, adjundicandose el tercer puesto del Mundial de Clubes 2019.