35.1 C
jueves, abril 18, 2024

Motagua derrota al vida y sigue sumando en el Clausura

A Motagua le bastaron dos goles para poder celebrar su segundo triunfo en la capital. Wilmer Crisanto y Marco Vega le brindaron tres puntos de importancia a los azules.

Fue un primer tiempo para el olvido para los pocos aficionados que llegaron al estadio Nacional. El equipo azul buscó a medias el primer gol del partido sin mucha fortuna. Vergara y Rubilio estuvieron a punto de concretar, pero el arquero Canales se agigantaba en el arco.

Jerry Palacios de una chilena, quiso sorprender en el marcador, pero su disparo se fue desviado. Fue la única el Vida en el primer tiempo.

En el segundo tiempo fue donde celebró Motagua con la obtención de los goles del triunfo. Primero fue Wilmer Crisanto que de cabeza dejó sin posibilidades a Canales.

Poco tiempo después apareció Marco Tulio Vega para el definitivo 2-0 a favor de las Águilas que con este resultado suma ya siete puntos. El Vida aun no suma y sigue penando Carlo Plummer Pavón.

C3oCJZ8UcAUk3dm

FORMACIONES:

MOTAGUA: Jonathan Felipe Rougier, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Renieri Mayorquin, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Marco Tulio Vega, Hector Castellanos, Santiago Vergara, Felix Crisanto, Klifox Bernardez.

VIDA: Ricardo Canales, Nolberto García, Walter Lapresti, Elder Torres, Jerry Palacios, Marlon Ramírez, Michael Osorio, Bryan García, Maycol Montero, Rodolfo Espina. Chestyn Onofre.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO Click aqui

El encuentro comienza a las 7:00 de la noche, un juego lleno de mucha presión, principalmente para los visitantes.

Y es que el equipo de Carlos Pavón no conoce las victorias en lo que va del campeonato. El equipo rojo ha perdido nueve puntos de los tres partidos hasta ahora disputados.

Los ceibeños cayeron derrotados ante Real Sociedad (2-1), frente a Real España (4-0) y ante Hondyras Progreso (2-1).

Esta noche en el Nacional se espera un mejor rostro del Vida. La directiva del equipo ceibeño le ha apostado a un equipo competitivo. Al equipo rojo ha llegado varios jugadores para reforzar al club en el actual campeonato.

Para este encuentro ya tiene disponibles a los jugadores internacionales. También llegaron al equipo los defensas Osman Chávez, Javier Portillo y Bryan Johnson.

Motagua por su lados está completo para este encuentro Los azules llegan de conseguir un empate en su última presentación como visitantes frente a Real España.

Motagua – Vida 7:00 pm, Tegucigalpa