34 C

Motagua vence al Atlético Limeño de El Salvador en amistoso jugado en EE.UU

EE.UU, Texas- El bicampeon de la Liga Nacional, Motagua, le ganó al Atlético Limeño 2-0 en la ciudad de Houston, Texas.

Los goles del equipo dirigido por Diego Vásquez, fueron anotados por el delantero, Marcelo Estigarribia, mientras que por los salvadoreños el gol del descuento fue marcado por Christopher Galeas al minuto 80.

Con la victoria ante los «Limeños», Motagua suma su cuarta victoria de cinco partidos disputados en la actual pretemporada, un saldo muy positivo para las «Águilas azules».

La afición del Motagua en Estados Unidos se hizo presente al partido.

Emilio Izaguírre debuta con los azules

Al inicio del segundo tiempo, el seleccionado nacional, Emilio Izaguírre entró y jugó con el ciclón azul. Izaguírre de momento espera una oferta en el extranjero luego de terminar su ciclo con el Celtic de Escocia.

El equipo salvadoreño tendrá la oportunidad de vengarse el domingo 21 de julio de nueva cuenta ante el Motagua a las 7:00 de la noche.

Alineación oficial del Motagua vs Atlético Limeño: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Félix Crisanto, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Sergio Peña, Héctor Castellanos, Kevin López, Walter Martínez, Marco Tulio Vega y Roberto Moreira.

Cortesía: @Motagua.