31.2 C

Real Sociedad despluma al Motagua

TEGUCIGALPA – Real Sociedad imita al Honduras Progreso y golea al Motagua en su propia cancha del Nacional.

El equipo del colombiano Horacio Londoño llegó a la capital en busca del triunfo y lo consiguió, Motagua sabe de la capacidad del equipo ‘Aceitero’ pero no pudo contra esa avalancha.

En la primera mitad los dos equipos no se regalaban nada, hata que llegó el penal a favor del Motagua, pero que Francisco Reyes taparía el lanzamiento que realizó Lucas Gómez.

Al 42′ le tocaba el turno al equipo de visita, Félix Crisanta derribó a su rival dentro del área y los de Tocoa se pusieron en ventaja con gol de Elkin ‘Pichi’ González y parecía que así se irían al descanso.

El argentino Lucas Gómez llegaría y después del centro de Omar Elvir aprovechó y de «Chilena» puso el partido a un gol por cada lado, con ese resultado terminó el primer tiempo.

Inicia la segunda mitad y el isleño Bodden pone el 2 – 1 a favor del Real Sociedad, Diego Martín Vásques se mostraba preocupado, pero de nuevo apareció Gómez para dar la tranquilidad a la afición de los azules.

Parecía que con este marcador terminaría el partido, ambos atacaban pero no regalaban nada, con una majestuosa jugada de Osman Melgares con un disparo de fuera del área Licona no pudo hacer nada y de nuevo los de visita se pusieron en ventaja.

Vásques realizó modificaciones pero no le ayudaron, pero cuando ya casi finalizaba el partido, el ex del Marathón Marco tulio Vega, marcó el definitivo 4 – 2 a favor del Real Sociedad.

De esta manera Motagua vuelve a recibir cuatros goles, en la jornada anterior Honduras Progreso le ganó 4 – 1 en el estadio Micheletti.

Motagua en la siguiente fecha jugará contra Vida y Real Sociedad recibe al Juticalpa que llega de perder ante el campeó Olimpia.

«El equipo siempre viene a proponer este equipo no se asusta en ninguna cancha, sacamos un buen triunfo. Resalto la personalidad de mi equipo» comentó Londoño técnico del Real sociedad.

«Nos gustaron todos los goles, todos ayudaron al equipo. El de Melgares fue muy bueno» concluyó.

«Venimos luchando para lograr estos triunfo, no llevamos la victoria para Tocoa, Gracias a Dios me salió ese bonito gol» comentó Melgares

El portero Francisco  Reyes que tapo el penal a Gómez comentó «Gracias Dios sacamos este triunfo, este gane para mi hijo que me acompaña desde el cielo. Jugábamos bien pero no anotábamos y este día si lo hicimos y pusimos ganar» concluyó el guardameta aceitero.