México saca toda su grandeza y termina derrotando a Fiji en Río 2016

0
533

México derrotó a Fiji por 5-1 en el marco de la segunda fecha del grupo C de los Juegos Olímpicos Río 2016. El elenco latinoamericano estuvo obligado a ganar para que sus chances de pasar a cuartos de final aumenten.

El partido tuvo como escenario al Arena Fonte Nova que está ubicado en Salvador, Bahía. Con Oribe Peralta como principal arma de ataque, los aztecas fueron en la búsqueda de la victoria frente a los oceánicos.

En su primer momento, la Selección de México pasó apuros frente a su similar de Fiji. Es que a los 11’, Krishna los había adelantado tras un ‘blooper’ del portero Talavera. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el ‘Tri’ salió con todo en la búsqueda de la victoria. Lo iba a conseguir gracias a un gran desempeño de Erick Gabriel Gutierrez, quien metió cuatro goles (48, 56’, 58’ y 73’). Salcedo tambié anotó a los 67’.

Con este resultado, los norteamericanos llegaron al primer puesto del grupo A con cuatro puntos. Por su parte, el combinado oceánico ve muy complicado pasar de ronda tras caer por segunda vez.

México: Talavera; Abella, Montes, Salcedo, Torres Nilo; Pizarro, Gutiérrez, Pérez, Lozano; Peralta y Bueno.

Fiji: Taminasau; Chand, Dreloa, Hughes, Khem; Krishna, Naidu, Nakalewu, Singh; Tuivuni, Verevou.