México cayó 2-1 ante Croacia en amistoso internacional

México no pudo superar a Croacia y perdió por 2-1 en Los Ángeles. Los aztecas mostraron un juego erróneo en el primer tiempo y los europeos marcaron la diferencia con dos goles en dos minutos.

Un México desdibujado en la primera mitad, y muy mejorado en la segunda por su estrella Javier ‘Chicharito’ Hernández. Cayó derrotado 2-1 ante Croacia en un amistoso jugado el sábado en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Hernández, que anotó el descuento mexicano en el minuto 87 se convirtió con esa anotación en el máximo goleador de todos los tiempos de la Selección Mexicana, con 47 goles.

En un minuto fatídico, la defensa mexicana cometió dos gruesos errores que permitieron las anotaciones croatas. Goles de Duje Cop (36) y Fran Tudor (37).

Tras enfrentar a Croacia, México jugará el jueves ante Irlanda. Posteriormente jugará como local en la eliminatoria ante Honduras y Estados Unidos el 8 y 11 de junioeis días después iniciará su participación en la Copa Confederaciones, que concluirá el 2 de julio.

México vs. Croacia: así jugaron

México: Ochoa; Luis Reyes, Moreno, Diego Reyes, Layún; Gutiérrez, Molina, Herrera; Lozano, Peralta, Elías Hernández.

Croacia: Kalinic, Barisic, Filipovic, Nizic, Jedvaj, Tudor, Skoric, Vlasic, Sunjic, Cop y Santini.