Marathón remonta y doblega a domicilio al Honduras Progreso

EL PROGRESO.- El Marathón consiguió su segunda victoria del torneo luego de visitar el estadio Humberto Micheletti y derrotar 1-2 al Honduras Progreso por la jornada 5 de la Liga Nacional.

El partido comenzó de manera inédita, pues en el primer minuto del encuentro, los locales anotaron el 1-0 a favor por medio de Rafael Agamez, el cual aprovechó un error del arquero esmeralda.

El despertar del Marathón

Tras el gol, el equipo esmeralda comenzó atacando de manera constante, hasta que al minuto 11 encontró el empate luego de una definición magistral por parte del defensa argentino, Esteban Espindola.

El partido entró en una etapa de ida y vuelta, pues tanto arroceros como esmeraldas no tuvieron problemas en irse al ataque para romper el empate.

Jordi Castro tuvo mucho trabajo con los disparos de Mario Martínez y un remate que se metía al ángulo por parte de Adrián Ramírez; el juvenil arquero pudo contener la jugadas.

Y cuando todo parecía irse en empate en el final de la primera mitad, al 45 un centro de la derecha llegó al centro de la portería de los progreseños; y Edwin Solani remató de cabeza para darle la ventaja 1-2 a los esmeraldas.

Alineaciones confirmadas

HONDURAS PROGRESO: Jordy Castro, Jeisson Palacios, Juan Delgado, Edder Delgado, Rafael Agamez, Samuel Lucas, Arnaldo Urbina, Miguel Valerio, Dylan Andrade, Yaudel Lahera y Axel Soto.

Once titular del Honduras Progreso.

MARATHÓN: Denovan Torres, Bryan Barrios, Esteban Espindola, Henry Figueroa, Adrian Ramirez, Mario Martinez, Kervin Arriaga, Carlos Discua, Bruno Volpi, Edwin Solani y Marlon Ramirez.