Rubilio Castillo fulmina al Marathón a domicilio (1-2)

En la tabla de posiciones se encuentran empatados con 24 puntos, el ganador de hoy saltaría al tercer lugar con 27 unidades.

0
638
Marathón

Motagua venció al Marathón 2-1 en el clásico de las “emes”, esta tarde en el estadio Yankel Rosenthal.

Unas aguilas con mucho oficio se plantaron en la casa del verde y lograron una victoria muy importante.

Sin duda, Rubilio Castillo fue el mejor del partido, marcó los dos goles que le dieron la victoria a su equipo.

Por su parte, los verdolagas dejaron mucho que desear, el equipo sampedrano esta en caída libre.

De sus últimos tres partidos solo ha sumado 1 punto, una promedio bastante mediocre para los esmeraldas.

Historia del Partido

Marathón salio a buscar el partido, desde el primer minuto tomó el balón y la iniciativa del juego.

Sorpresivamente, a los 8 minutos se abrió el marcador,  Rubilio Castillo se escapó y remató de excelente forma para hacer el primero del mimado

La anotación afectó mucho a los esmeraldas, el equipo sampedrano no encontraba la pelota en el primer tiempo.

Los primeros 45 minutos acabaron con un Marathón, sin ideas, naufragando en la lluvia que caía sobre San Pedro Sula.

Para el complemento el verde se lavó la cara, inició con otra actitud y un ataque más ordenado.

A los 66 minutos Caue Fernandez se fue expulsado tras una fuerte entrada a Rubilio Castillo.

A pesar de esto, cuando se jugaba el minuto 75 Angel Barboza metió al partido al monstruo cerrando la pinza y haciendo el 1-1.

La alegría les duró poco ya que Roman Rubilio Castillo, tras un tiro de equina pondría cifras definitivas 2-1 ganó el azul.

Con este resultado los dirigidos por Diego Vásquez llegan a 27 puntos se ubican en el tercer lugar con un partido menos.

PREVIA

Este miércoles en San Pedro Sula, Marathón y Motagua se enfrentan en una nueva edición del clásico de las “emes”.

Los dos equipos llegan con la intensión de sumar para seguir prendidos en lo más alto de la tabla.

El verde buscará recuperar terreno tras su último tropiezo en casa, el sábado pasado ante Honduras Progreso.

Por su parte, las águilas llegan motivadas tras derrotar 3-2 al Juticalpa FC el domingo en la capital.

Se espera un partido abierto, de poder a poder, en el que los esmeraldas tendrán que tomar la iniciativa.

Alineaciones

MARATHÓN: Denovan Torres, Erick Norales, Caue Fernandes, Samuel Córdoba, Jhon Pauk Suazo, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, Mario Berríos, Justin Arboleda y Juan Rodríguez.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Felix Crisanto, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Marco Tulio Vega, Irving Reyna, Héctor Castellanos.