Manchester United no pudo pasar del empate ante West Bromwich

A lo largo de la temporada, el United ha cedido ocho empates y una derrota en los 15 partidos de local.

0
480
Manchester United

Como tantas veces a lo largo de la temporada, Manchester United se complicó como local y cedió un empate, esta vez ante West Bromwich.

El 0-0 en Old Trafford pone freno a las aspiraciones de los Red Devils en la lucha por el cupo directo a la Champions League.

Sin la presencia de Zlatan Ibrahimovi por suspensión, el United fue incapaz de superar al arquero Ben Foster.

El juego

Los primeros 45 minutos fueron infrutuosos para un Manchester adormilado. Recién en el segundo tiempo generaría las mejoraciones ocasiones de gol.

A los 55′, Marouane Fellaini pudo abrir el marcador, pero su remate se perdió por escasos centímetros del poste izquierdo.

Doce minutos más tarde, Henrikh Mkhitaryan tuvo en sus pies la segunda mejor chance

Sobre el final, West Bromwich estuvo a punto de dar el campanazo. Darren Fletcher ejecutó un sorpresivo remate de larga distancia que parecía tener destino de red. David de Gea, sin embargo, tuvo que esforzarse al máximo para despejar el balón al poste.

El United también se quedaría con las ganas de celebrar en el final del partido. Un peligroso tiro libre de Marcus Rashford forzó la estirada del arquero Foster, que logró desviar la pelota al tiro de esquina.

Con este empate, el cuadro de José Mourinho suma 53 puntos y sigue por debajo de los puestos de vanguardia.

Sus rivales directos por el cupo directo a la Champions League aún mantienen una ventaja considerable: Manchester City (57) y Liverpool (59).

Puntos valiosos que le hubieran permitido estar peleando por el título de la temporada.