Liverpool cae derrotado ante Southhampton en semifinales de Capital One Cup

Liverpool no pudo de visita frente al Southampton en el partido de ida de la Capital One Cup.

0
603
Liverpool

Liverpool jugó hoy miércoles frente al Southampton y perdió 1-0 en el St Mary’s Stadium, por la primera semifinal de la Capital One Cup.

El único tanto del encuentro lo hizo Nathan Redmond, en la primera parte del cotejo.

En el primer tiempo, el mediocampista inglés estuvo alerta cuando el defensor Lovren se equivocó y un compañero suyo le metió un pase para dejarlo en solitario. Redmond definió de forma cruzada para alborotar el estadio.

A pesar de adelantar líneas, Liverpool no pudo empatar

En el segundo tramo, Southampton retrocedió sus líneas y el ingreso de Coutinho hizo que el Liverpool se fuera con todo al ataque.

Sin embargo, no estuvieron finos de cara al gol y el pase a la gran final se definirá en el Anfield el próximo 25 de enero.