33.4 C
miércoles, abril 24, 2024

Leverón y Rubilio Castillo le dan triunfo al Correcaminos en México

MÉXICO – El Correcaminos de la segunda división del fútbol mexicano, equipo en el que militan los hondureños Jhonny Leverón y Rubilio Castillo, ganó con goles de ellos.

Correcaminos jugó ante el Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y el equipo de los ‘catrachos’ logró un vectoria de 3 – 0 por la fecha 11.

Al minuto 25 el defensor Jhonny Leverón anotó un golazo de tiro libre y adelantaba a los ‘naranjas’ sobre el Atlético San Luis.

Leverón y Rubilio Castillo

En la segunda parte Rubilio Castillo también se hizo presente en el marcador, al 48 aprovechó una mala salida del arquero rival y con un sombrerito la puso el 2-0 transitorio.

Ever Guzmán al minuto 80 puso el 3-0 definitivo. Luego de este juego el hondureño defensor Leverón ahora empacará las maletas para unirse a la concentración de la selección Nacional de Honduras.

Correcaminos se encuentra en la posición 7 de la tabla general con 16 unidades, mientras que el Necaxa del hondureo Bryan Beckeles está en el segundo puesto con 21 puntos.