31.7 C
jueves, marzo 28, 2024

La legión responde con goles

REDACCIÓN- Buenas noticias para el delantero catracho Anthony Lozano desde la Liga Adelante o Segunda División de España. Ayer salió de titular en el partido que su equipo, el Tenerife recibió en el Rafael Heliodoro López al Gimnastic de Tarragona. El catracho marcó gol, pero su equipo perdió y de paso se fue lesionado.

El equipo isleño había sido goleado 6-3 en la primera jornada y eso hizo que el entrenador, Raúl Agné hiciera algunos cambios en el equipo titular y eso benefició al jugador olimpista que salió entre los once iniciales.

El “Choco” abrió la cuenta a los cuatro minutos de la segunda mitad tras aprovechar un error de la defensa catalana, logrando batir al meta Manolo Reina. Lastimosamente el equipo no pudo mantener el resultado y el “Nastic” logró darle vuelta al marcador con goles de Pablo Marí (66’) y el marfileño Jean Assoubre. Con este resultado, el Tenerife se queda en la última posición.

El DT Raúl Agné fue consultado por la actuación de Lozano y de forma clara dijo: «ha venido para hacer gol. Tenemos varios jugadores que no están físicamente en su mejor versión. Ha hecho lo que tiene que hacer que es marcar».

Por su parte Carlos Discua, anotó un golazo en el triunfo del Alajuela 3-0 sobre el Carmelita en el fútbol tico. El tanto del catracho se dio a los 55 minutos, mediante un remate desde fuera del área. Ha sido el segundo gol de Discua con los manudos.

RECUPERAN LA PUNTA

En la Liga Pro de Bélgica, el Anderlecht logró recuperar la cima del torneo tras golear 0-3 a domicilio al Westerlo. Andy Najar estuvo de titular en el encuentro y recibió una papeleta amarilla. Jugó un poco más retrasado que de costumbre. Con este marcador se ponen líderes compartiendo con el KV Oostende, con mejor diferencia de goles para los escarlatas.

OTROS ENCUENTROS

En Portugal, el Boavista fue goleado 4-0 por el Sporting de Braga. El defensor catracho Bryan Beckeles sigue sin ser tomado en cuenta por el entrenador y ni siquiera fue uniformado. El Gil Vicente de Jonathan Rubio dividió honores en casa contra el Famalicao.

RESULTADOS CLUBES DE LOS CATRACHOS

SÁBADO 29 DE AGOSTO

Escocia                Celtic vs St. Johnstone                                                3-1

Grecia   Panthrakikos vs Veria                                                                0-2

Israel     Happoel Tel Aviv vs Kiryat Shmona                                      0-3

España Albacete vs Huesca                                                                      1-1

MLS                      Orlando City vs Chicago Fire                                      1-1

MLS                      Colorado Rapids vs Kansas City                                2-1

MLS                      Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps            2-0

NASL                    Jacksonville vs San Antonio                                      0-0

NASL                    Fort Lauderdale vs Indy Eleven                               7-1

DOMINGO 30 DE AGOSTO

Portugal              Sporting Braga vs Boavista                                        4-0

Portugal              Gil Vicente vs Famalicao                                             1-1

Bélgica Westerlo vs Anderlecht                                                              0-3

España Tenerife vs Gimnastic                                                                 1-2

Guatemala         Universidad SC vs Malacateco                                  2-2

Guatemala         Marquense vs Guastatoya                                          2-0

SEPALO

A los 53 minutos anotó Maynor Figueroa el sábado anterior en la victoria del Colorado Rapids.